Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Marianne (56-60)
Verreist als Paar • März 2009 • Länger als 5 Wochen • Strand
Super Hotel

Das Hotel hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Sei es vom Essen her oder von der Sauberkeit. Es war rundum super.Die HP. war sehr gut.Die Gäste Nationalität Deutschland, Holland, Belgien. Aber alle Besucher sehr zivilisiert. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und sauber. Im Badezimmer war alles da, was man so braucht vom Föhn bis hin zum Duschdas. Es wurde regelmäßig nachgefüllt. Safe, Telefon ,Klimaanlage kalt und warm,TV mit 5 deutschen Programmen und Minibar war ebenfalls vorhanden.

• Essen im Restaurant war super. Das Restaurant war sauber und das Essen wurde frisch zubereitet. Die Kellner sorgten immer für einen sauberen Tisch.

• Unsere Erfahrung mit dem Personal war positiv. Sehr freundlich und aufgeschlossen. Bei Beschwerden war das Management Team gleich zur Stelle und schaffte Abhilfe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit super. Die Putzfrauen hatten immer ein lächeln auf den Lippen.

• Liegt direkt am Kleopatra Strand. Nur durch die Uferstraße getrennt. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel gegeben. Nach Alanya Zentrum ca.1 Km.

• Gut

Pool mit eingebauter Bar war vorhanden. Liegestühle am Pool waren kostenfrei. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt. Friseur und Maniküre, Pedküre im Haus vorhanden. WLAN-Zugang ist auch vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise