Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Mehmet Ferhat (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Super qualitativer Winterurlaub

Wir haben dieses Jahr unseren Winterurlaub im Grand Okan verbracht. Letztes Jahr ebenfalls Sommer. Wir immer war das Frühstück und Abendessen sehr lecker und variantenreich. Das Personal zuvorkommend und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Hier auch mal Small Talks möglich. Was ich beeindruckend fand, dass das Personal einen wiedererkannt. Somit fühlt man sich natürlich sehr gut empfangen. Das Zimmer mit Meerblick war ein schönes Erlebnis (1313), da das Wetter durchgehend die November Woche (kw46) bei durchschn. 24 Grad lag. Jeder Morgen begann fast mit direkter Sonneneinstrahlung. Lange Rede kurzer Sinn, das Grand Okan mit seiner Lage und Qualität ist weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick wunderbar. Zimmerausstattung grundlegend sehr gut, aber Matratzen sind nicht unser Ding gewesen, kann man aber auch nicht erwarten, dass es so ist wie im heimischen Bettchen.

• Gut
  • Essen variantenreich und für jedermann was dabei. Tüekische Küche wird hier groß geschrieben.

• Gut
  • Zuvorkommend und aufmerksam. Sehr nett.

• In unmittelbarer Nähe zum Strand und wenige Gehminuten zur Stadt-Meile - Promenade. Ein abendlicher Fußmarsch Richtung Stadt tut hier nach dem Essen sehr gut :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Mehmet Ferhat