Die Anlage ist übersichtlich und sehr sauber gehalten. Den ganzen Tag über hat man Personal gesehen, das Teile der Anlage putzt. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, es sind sowohl ältere Leute, aber auch junge Menschen und Kinder anzutreffen. Bei uns waren keine Russen, hauptsächlich Holländer, vereinzelt Engländer und Deutsche. Ein Tipp: Ihr könnt überall handeln! Sogar bei den Anbietern von Touren unbedingt handeln und ja nicht den angebotenen Preis bezahlen! Ihr braucht auch keine Lira umwechseln, es werden überall Euros angenommen und ihr bekommt auch Euro zurück. Sogar die Getränkerechnung im Hotel wird auch in Euro ausgewiesen.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, da man ja nur die Nacht darin verbringt. Die Zimmer wurden sehr ansprechend und modern gestaltet. Das Badezimmer ist auch sehr modern renoviert worden. Im Zimmer ist ein Flachbildfernseher vorhanden. Unser Balkon war größer, da er übers Eck ging, somit hatten wir viel Platz für Luftmatratzen usw.!
Es gab ein Restaurant an dem es jeden Tag Abendessen in Buffetform gab. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Teller wurden nach dem Essen gleich abgeräumt, sodass sie sich am Tisch nicht türmten. Von der Auswahl her, war für jeden was dabei (viel Gemüse, Fisch, Fleisch, leider nur immer eine Sorte Nudeln). Auch beim Salatbuffet hatte man sehr viel Auswahlmöglichkeiten. Bei uns bildete sich am Buffet meist eine große Schlange, was etwas störend war. Man konnte sowohl drinnen als auch draußen frühstücken und Abendessen. Mittags konnte man A-la-card essen, zu annehmbaren Preisen. Die Cocktails sind zu empfehlen, da sie nicht aus billigen Schnäpsen und Säften gemischt werden, sondern aus bekannten Marken (z.b. Bacardi usw) Es wäre allerdings für Viele angenehmer, wenn dieses Hotel All-inclusive anbieten würde.
Sehr freundliches Personal, das jederzeit einen Witz auf Lager hatte. Die Fremdsprachenkenntnisse sind in Englisch sehr gut, Deutschkenntnisse hatten nur einzelne Angestellte. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag gründlich erledigt. Als wir angekommen sind, wurde uns sofort ausdrücklich gesagt, dass Getränke von ausserhalb mit ins Hotel zu nehmen, verboten ist. Wir sollten quasi die Getränke von der Minibar oder der Poolbar kaufen (was wir und natürlich auch sonst keiner gemacht hat), da direkt neben dem Hotel ein günstiger Supermarkt war (mit schwarzen Tüten :o) )
Die Entfernung zum Strand ist super, nur über eine kleine Straße und schon steht man am sauberen Strand. Vom Flughafen zum Hotel dauert die Busfahrt bei einem flotteren Busfahrer ca. 2 1/2 Stunden, bei einem langsameren (den wir hatten) dauert es dann geschlagene 3 1/4 Stunden (incl. 10 Min. Pinkelpause) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es direkt neben und vor dem Hotel in unzähliger Anzahl! Trotzdem war die Nacht ruhig! Auch Ausflüge wurden an jeder Ecke angeboten.
Der Pool ist etwas zu klein, für die vielen Leute, allerdings wurde er sehr sauber gehalten. Die Liegestühle am Pool waren neu und nicht aus weißem Plastik, wie man sie aus anderen Hotels kennt. Sie waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Anitmationsprogramm beschränkt sich leider mehr auf Wasserball. Kinderclub oder Disco haben wir nicht gesehen. Das Meerwasser ist echt warm und sauber gewesen. Liegen und Sonnenschirme können an der Rezeption für den Strand günstiger erworben werden (ca. 4 EUR für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm).
| Infos zur Reise | |
|---|---|