Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus Karl (41-45)
Alleinreisend • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub

Das Hotel verfügt über ca. 150 Zimmer und wurde vergangenen Winter komplett renoviert. Im Haus selbst waren die Hauptgästegruppen Holländer, Deutsche und Skandinavier, vereinzelte englische Gäste. Das Hotel ist gut gepflegt und sauber. Handyempfang problemlos, aber in der Türkei empfiehlt sich immer noch eine Telefonkarte zu kaufen und dann mit dieser zu Hause anzurufen, was deutlich billiger ist. Bei längerem Aufenthalt empfehle ich die Kappadokienrundreise!

• Die Zimmer sind klasse und mit Klima, Flachbild TV und Balkon und Safe ausgestattet.

• Ich hatte Halppension, zum Frühstück kann jeder der möchte ein frisches Omlette essen, das Abendessen bot täglich 41 Vorspeisen, ich habe kein einziges Mal am Abend das Gleiche gegessen! Die Getränkepreise sind seit 2008 deutlich gestiegen im Hotel lag das Efes bei 2,50€ der Raki bei 3,50€ , gilt aber für alle Lokale die ich in Alanya besucht habe!

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit, mit Deutsch und Englisch kam man jederzeit gut durch. Die Zimmer wurden gut gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt. Was mir nicht gefallen hat, war, dass man seine Rechnung nicht gleich bezahlen konnte sondern immer unterschreiben mußte und dann an der Rezeption am Ende gezahlt hat, Zwischenabrechnungen waren möglich. Ob meine Postkarten die ich an der Rezeption abgegeben habe, ankommen weiß ich noch nicht :-)

• Gut
  • 50m zum Kleopatra Strand, zwischen zwei Straßen, alle üblichen Einkaufsmöglichkeiten von Kleidung über Supermärkte, Schmuckläden, Apotheken und Kneipen und Restaurants sind in weniger als 5 Minuten erreichbar.

• Gut

Pool und Umgebung sehr gepflegt und sauber. Die Liegen am Strand in sind Ordnung und auch preislich für Hotelgäste 25% billiger als bei Barzahlung. WLAN im Hotel vorhanden (Gebühr?) aber leider kein Rechner an dem man sich - gegen Gebühr natürlich - ins WWW einwählen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise