Keine Ahnung warum dieses Hotel eine soo gute Bewertung hat?!?! Wir hatten aufgrund der Bewertung eine vielleicht doch zu Hohe Erwartung! An der Reception wird englisch gesprochen! Deutsch sehr sehr schlecht! Personal ist im allgemeinen recht freundlich! Hotel wird zu 90% von Stammgästen gebucht, deshalb wahrscheinlich auch diese (viel zu gute) Bewertung! Aufgrund der "überbelegung" ist natürlich auch der Hoteleigene Strandabschnitt bzw. der Poolbereich ausgelastet!! Wer einsame Strände sucht ist hier eindeutig falsch!! Am Strand hab ich noch nie so viele Leute gesehen! Man "klebt" praktisch aneinander!! 10cm neben meiner Liege an der linken Seite meine Freundin an der rechten Seite ca 20cm der nächste Urlauber!! Der Strand ist ein Sandstrand welcher vor Saison von LKW´s aufgeschüttet wird! Er enthält schwarze Steine welche den Sand derart aufheizen das es nahezu rekordverdächtig ist wen jemand mehr als 5 Schritte darauf laufen kann! der Sand ist soo heiss das ein Ei in 1min durch ist!! weiters muss man "natürlich" für Liege und Sonnenschirm bezahlen! hierzu würde ich raten im Hotel vorher zu zahlen da der Liegenaufseher mehr verlangt als das Hotel.... dieser hat den Strandabschnitt so unter Kontrolle das er 5x am Tag fragt ob man seine Liege eh bezahlt hat!! unbedingt Euros mitnehmen!! in türkische Lire zahlt man in der Türkei nur drauf! selbst beim Handeln bekommt man noch einen besseren Preis in Euros!! und bitte ja nicht WaterPlanet buchen!!!! Das ist ein Wasserpark der in Alanya ist jedoch von der Sicherheit bzw. vom Essen nahezu lebensgefährlich ist! Wird auch nichtmehr vom Reisebegleiter angeboten!!
wie schon geschrieben extrem schlechte Zimmer! vielleicht hatten wir auch nur Pech! aber bitte unbedingt darauf achten das Zimmer mit Meerblick gebucht wird! ansonsten wird einschlafen zur Kunst!
Wir hatten Halbpension! wollte eigentlich nur Frühstück haben aber um 15 euro Aufpreis pro Person HP genommen! Frühstück war ok! auswahl recht gross! Kaffee fast ungeniesbar! Tee ist eher heisses Wasser... hab mir Obst, Früchte ect vorgestellt stattdessen jeden Tag Wassermelone und Tomaten die ich der Qualität nach in Billigsupermärkte bei uns finde!!
schimmel im Bad! Balkontüre nicht versperrbar! Klospülung rinnt! Klimaanlage nur auf extrem kalt oder heizen einstellbar! aber das schlimmste ist der Lärm in der Nacht
Die Lage ist einerseits recht gut, da der Strand in der Nähe ist anderseits echt grauenhaft da das Hotel genau neben einer vielbefahrenen Strasse ist!
der relativ kleine Pool ist restlos überfüllt! Liegen müssen vor 6 uhr mittels Handtuch reserviert werden ansonsten keine Chance auf eine Liege am Pool! um zum Strand zu gelangen muss man zwischen den Poolliegen Slalom laufen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|