Zum 2. mal waren wir in diesem Hotel um dem kalten und nassen Winter in Deutschland zu entfliehen. Hotel in phantastischer Lage. 100 mtr zum Meer 800 mtr. ins Zentrum. Dolmus-Haltestelle vor dem Hotel, Straßenhändler ohne Ende. Das Hotel ist supersauber. Man sieht immer jemanden mit Besen und Kehrschaufel herumlaufen. Es ist international besucht. Es fehlte eigentlich keine europäische Nation unter den Gästen. Wir hatten Halbpension gebucht.
Die Zimmer waren ein wenig klein. Die Möbilierung modern, die Betten Klasse. Das Badezimmer war ausreichend groß und nach modernsten Richtlinien ausgestattet. Eine Minibar und ein Safe (2€ p/Tag) waren vorhanden. Der Safe war so groß, dass sogar ein 15,4" Notbook reinpasste. Ein kleiner Balkon war vorhanden. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet die im Winter als Heizung genutzt werden kann. Das Hotel wurde im Winetr 2009/2010 kernsaniert.
Die Speisen war sehr Zahlreich. Zwar lässt es sich bei einem Aufenthalt von 8 Wochen nicht vermeiden, dass sich die Speisefolge wiederholt, aber bei der reichhaltigkeit des Angebotes war das kein Problem. Die Küche war eher europäisch ausgerichtet. Sauberkeit war Super.
Superfreundliches Personal das auch zum großteil gut deutsch sprach. Mit dem Rest konnte man sich in englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war perfekt. Täglich wurde mit Desinfektionsmittel gereinigt. Handtuchwechsel täglich. Bettwäsche wurde fast täglich gewechselt. Bei kleinen Mängeln sagte man an der Rezeption bescheid. Innerhalb weniger Minuten war der Haustechniker da um alles in Ordnung zu bringen. PERFEKT!!!
Entfernung zum Strand 50 m In der 140000 Einwohnerstadt Alanya gibt es Einkaufsmöglichkeiten bis zum abwinken. In den 16 Wochen die wir jetzt hier verbracht haben, haben wir vieleicht 40 % der Einkaufmöglichkeiten nützen können. Ausflugsmöglichkeiten sind in großem Umfang gewährleistet
Durch die Witterung im Winter war natürlich noch keine Animation am Pool. Die Liegen am Pool waren kostenlos. Das Hotel war mit kostenlosem Wlan ausgestattet, das allerdings in den Abendstunden wenn viele Gäste surften und skypten restlos überfordert war. Da wäre eine Nachbesserung erforderlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|