Das Hotel Delta Grand Okanagan Lakefront Resort besteht aus mehreren miteinander verbundenen Gebäuden, zudenen unter anderem der VIP-Bereich "Royal Private Residence Club" gehört. Es ist erst in den 90-er Jahren erbaut worden und noch gut in Schuss. Preislich empfanden wir die Zimmer als etwas überteuert, da wir wissen, dass es in der Region bei vergleichbaren Hotels mit demselben Service auch etwas günstiger geht. Wem es die 170 Euro pro Nacht wert sind, sollte dieses Hotel jedoch mal ausprobieren!
Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut! Allerdings sind die Zimmer schon etwas älter und die Einrichtung nicht mehr die Neuste. Man dem Haus merkt den Stil der frühen 90-er Jahre an. Wie so oft in Amerika, sind die Zimmer leider sehr hellhörig, was bei lauten Zimmernachbarn problematisch werden könnte. Das Bad war zu unserer vollen Zufriedenheit ausgestattet und ebenfalls sauber. Wir hatten Zimmer zum Innenhof. Fast die ganze Nacht hielten sich hier vor dem Parkhaus lärmende Jugendliche auf. Das Hotel sollte hier unbedingt für mehr Ruhe sorgen und einen Sicherheitsmann anstellen.
Das Frühstücksbuffet war mit 13 CAD + Tax preislich in Ordnung. Da hatten wir auf unserer Kanada Reise wesentlich schlechtere Preis/Leistungsverhältnisse! Der Umfang der angebotenen Speisen ist genau richtig für ein ausgedehntes Frühstück. Auch geschmacklich lässt sich hichts negatives über das Frühstück berichten. Ich kann es guten Gewissens weiter empfehlen!
Der Service war meistens zuvorrkommend und freundlich. Wir wurden freundlich begrüßt und auch im Restaurant sehr aufmerksam bedient. Lediglich an der für ein so großes Hotel etwas zu klein geratenen Rezeption gab es öfter Stau.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Kelowna an einem schönen Park direkt am Lake Okanagan. Im Sommer besteht die Möglichkeit, unmittelbar am Hotel im See zu baden. Die Promenade vorm Haus lädt zu ausgedehnten Spaziergängen am schönen Lake Okanagan ein. Ins Ortszentrum läuft man etwa 10 Minuten. Dort finden sich eine vielzahl an Bars und Lokalen.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, sowie einem Innen- und Außenpool. Hier kann man sehr gut nach einem aufregenden Tag ausspannen! Im Sommer gibt es draußen am Außenpool eine Liegewiese, wo man das herrliche Panorama noch besser genießen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Chris |