- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in diesem Hotel nur eine Nacht im Rahmen einer Städtereise verbracht. Länger hätte ich dort aber auch nicht bleiben wollen. Die Lobby sah noch recht ansprechend aus. Aber als wir dann aus dem Aufzug stiegen, hatten wir eher den Eindruck in einem Stundenhotel anstatt eines 3-Sterne Hotels gelandet zu sein. Alles wirkte sehr dunkel und alt, auch das Zimmer. Als wir die Tür öffneten, kam uns ein modriger Geruch entgegen. Das Zimmer war sehr klein und wirkte alt und gedrungen. Die Möbel waren alle sehr einfach und in dunklen Farben. Noch schlimmer war das Bad. Grade so groß, dass man sich darin umdrehen konnte und noch finsterer als das Zimmer,. hab ich mich gar nicht erst getraut in der Loch-ähnlichen Wanne eine Dusche zu nehmen. Zwar war alles sauber aber wenig einladend. Da das Hotel mitten im Zentrum liegt, ist es unmöglich nachts ein Fenster offen zu lassen. Gott sei Dank gibt es aber eine moderne Klimaanlage. Das Abendessen war sehr einfallslos. Ein halbes Brathähnchen, matschige Pommes Frittes und etwas Salat. Das Frühstück war aber sehr gut. Es gab ein Buffet, bei dem für jeden etwas dabei war. Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass ich nach einem anstrengenden Tag in dieser Großstadt in fast jedem Bett geschlafen hätte. Aber eine Nacht hat dann doch gereicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht