Sehr schönes und gut geführtes Hotel in Singapur. Beste Lage, ca. 250 Meter zur MRT Station Gras Basah (Circle Line) und ebenfalls 250 Meter zur Busstation (Bus 36 zum Airport). Das ganze Kolonialviertel ist von hier fußläufig zu erreichen. Ich habe die Hotel gewählt, da ich zur Formel1 in Singapur war und auch die Rennstrecke fußläufig (Gate 3) oder per MRT (Gate 1) bestens erreichen konnte
Zimmer ware ausreichend groß und gut ausgestattet. Es war ein Wasserkocher vorhanden (wie in Singapur üblich) so wie Kaffeepulver, Teebeutel und Zucker bzw. Kaffeeweisser. Das Bad war mit einer Wanne ausgestattet, was ich eher unpraktisch finde, da ich barrierefreie Dusche bevorzuge. Duschgel und Shampoo waren vorhanden und wurden, wie auch Kaffee und Tee, nach Verbrauch täglich ersetzt. Handtuchservice ebenfalls täglich.
Die Gastronomie wurde morgens, mittags und abends in Büffetform angeboten. Es war zu allen Zeiten ein Büffet das alle Geschmacksrichtungen bediente. Es wurde stets frisch nachgelegt. Eine spezielle Eier / Omelett Station bediente nach Wunsch.
Personal war freundlich und aufmerksam. Zimmerservice kam auf Wunsch auch am Nachmittag. Da ich zur Formel 1 dem Nachtrennen in Singapur war und es somit oft sehr spät wurde, brauchte ich morgens etwas länger.
Beste Lage im Zentrum in unmittelbarer Nähe zum berühmten Raffles Hotel sowie zur Raffles City (Einkaufs- und Hotelkomplex) alles fußläufig zu erreichen.
Es ist ein Pool vorhanden, leider habe ich diesen nicht genutzt und kann ihn auch nicht wirklich bewerten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |