Ankunft: Wir hatten mit dem Taxi-Chauffeur einen Pauschalpreis von 15 Dollar vom Flughafen zum Hotel ausgehandelt. Bei der Ankunft wollte man den 4 fachen Preis haben und bekam auch noch Unterstützung vom Hotelpersonal vor Ort. Diese Schlitzohren spannen alle zusammen. Wir liessen uns nicht beirren und zahlten am Schluss 20 Dollar. Zimmer-Suite: Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht, welche wir erst nach langen Diskussionen erhielten. Personal an der Rezeption arrogant und sehr unfreundlich! Ansonsten Zimmer grosszügig und sehr schön. Putzequipe sehr freundlich und machen ihre Arbeit gut. Essen: Verschiedene Restaurants, also für jeden etwas dabei, ->top! Strand: Dürftig klein, fast alle 2 Stunden wird für eine Hochzeit zusätzlich noch abgesperrt. Strandbar: Morgens ab 10 Uhr besaufen sich die Leute bereits. Vorliebe der Amerikaner, füllen ihre Caps statt mit Kaffee gleich mit Alkohol. Im Pool dementsprechend herumliegende weitere Becher von den Drinks und betrunkene Leute. Wir reisen viel und haben noch nie so z.T. unfreundliches, mürrisches ja sogar arrogantes Personal erlebt. Schade....
Bis man jenes hat, welches man gebucht hat, dann kein Problem. Ansonsten sind die Zimmer gross, geräumig und sauber.
Essen abwechslungsreich, sehr gut!
Bloss nicht zu viel Arbeit.... Restaurants öffnen eher eine halbe Stunde später als angegeben.
Lage top, nervig kleiner Strand, alle 2 Stunden zusätzlich abgesperrt durch Hochzeitsaktivitäten.
Auch hier bloss nicht zu früh den Kanu Shop eröffnen. Man kommt hier lieber eine Stunde später.. Duschen u. Liegestühle ok.
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Doris |