Ein rundum sehr gutes Hotel mit einem tollen Strand, einem klasse Service, leckerem Essen, hochwertigen Getränken und kostenlosem WLAN überall!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit dem Notwenigsten ausgestattet. Wir hatten ein "Spar-Zimmer" in der Villa 32 - diese war zwar sehr weit von den Restaurants, den Pools und den Stränden entfernt - wir haben es jedoch genossen über die Anlage zu spazieren. Das Zimmer an sich war mit Dusche und Whirlpool, einem sehr großen Bett, einem Sofa/Kinderbett, Safe/Minibar (tägliche Auffüllung)/Bügelbrett und TV ausgestattet. Sämtliche Bade-Utensilien wurden ebenfalls täglich aufgefüllt. Die Reinigung erfolgte stets sehr gut und für uns zu einer angenehmen Uhrzeit - gegen 14 Uhr.
Die Gastronomie war für uns mehr oder weniger das Highlight des Hotels. Das Frühstück im Büffet-Restaurant ist zwar wenig abwechslungsreich - wenn man jedoch die tägliche Auswahl betrachtet, so ist die Abwechslung auch gar nicht notwendig. Es gibt nichts, was es nicht gibt!!! Das Mittagessen wird ebenfalls im Büffet-Restaurant angeboten und an den beiden Strand-Bars (Jerk Chicken/Burger/Hot Dogs). Abends hat man eine Auswahl aus Büffet und diversen Spezialitäten-Restaurants. Wir haben fast alle ausprobiert und hier das Fazit: Buffet: Sollte man nur hin, wenn man Lust auf Obst oder ein zusätzliches Dessert nach dem Spezialitätenrestaurant hat Poseidon/Fisch: nichts besonderes, aber eine schöne Aussicht Steakhouse: viel zu überbewertet, aber dennoch sehr lecker Showcooking: unterhaltsam, aber überhaupt nicht lecker - 1. Gang Reisgericht, 2. Gang Fleisch/Fisch/Garnelen Indisch: lecker, aber viel zu scharf Asiatisch: dieses Restaurant hat es uns angetan. Sushi zur Vorspeise und einen Rinder-Filet als Hauptgang haben wir uns jeden 2. Tag gegönnt. An der Bars werden klassische Cocktails serviert - die Insider sind "Dirty Banana" und "Bob Marley". Hinzu kommt aber eine Auswahl an sehr hochwertigen Getränken (Cognac, Whiskey, Tequila, Wodka), welche ebenfalls inklusive sind.
Ser Service war stets sehr gut und freundlich. Da der Großteil der Hotelgäste aus den USA und Kanada kommt, erwartet das Personal auch gelegentlich Trinkgeld, was auf Keinen Fall negativ betrachtet werden sollte, da das Service-Personal sich wirklich viel Mühe gibt.
Das Hotel liegt nur 45-60 Minuten (je nach Verkehrslage) vom Flughafen entfernt. Zahlreiche Ausflüge werden direkt im Hotel von diversen Anbietern angeboten. Für uns war es das 3. mal auf Jamaika und damit haben wir uns auf die TourPreise bereits gewöhnt. In direkter Umgebung gibt es keine Ortschaften und somit keine Einkaufsmöglichkeiten. Auf der Hotelanlage direkt gibt es jedoch zahlreiche Shops, um das Notwendigste zu besorgen. Ansonsten hat man das Gefühl, dass das Hotel auf einer Art Halbinsel liegt, da es von unterschiedlichen Seiten aus direkten Zugang zum Strand gibt. Die Gartenlandschaft ist sehr schön und wird täglich intensiv gepflegt.
Das Animations-Team bietet wohl eine sehr gute Unterhaltung an, wir haben diese jedoch kaum genutzt. Abends finden Shows statt, welche zwar sehr schön sind, man sich jedoch diese auch sparen kann. An einem der Hotel-Strände werden zahlreiche Wassersporten kostenfrei angeboten, welche wir auch täglich genutzt hatten und eine Tauchschule ist dort ebenfalls vorhanden. Unser Highlight war jedoch der Kinderclub. Von 9 bis 21 Uhr geöffnet, mit einem tollen Programm, fantastischen sowie professionellem Personal und täglichen Abend-Shows. Unsere Tochter hat sich dort extrem wohl gefühlt, es sollte jedoch beachtet werden, dass ausschließlich auf Englisch kommuniziert wird. Ansonsten klasse Strände und große Pool-Anlagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Stanislav |