Markus (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schlecht! Horror Urlaub!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

NIE WIEDER ! ! ! HORROR URLAUB ! Meidet dieses Hotel, Ihr werdet froh sein darüber! Der Service ist absolut unterstes Niveau! Gästefreundlichkeit welche hier von anderen Urlauber beschrieben werden, hatten wir also in diesem Hotel nicht gefunden, diese Meinung teilten wir auf dem Weg vom Hotel zum Flughafen mit dem ganzen Reisebus, welcher uns beim Hotel abgeholt hat. Wer schöne Badeferien machen möchte und sich auf schönes Meer freut, der ist hier komplett falsch! Das Meer ist eine schande für die Karabik. Grober Sandtrand (Rhodos hat in etwa den gleichen Sand), und nach rund 4 Meter ist schluss mit lustig, denn da kommen spitze und grössere Steine. Negril ist hier schon besser besiedelt im Bezug auf das Meer. Ich kann jedoch im allgemeinen von Jamaika abraten. Die Vorstellung was für tolle Leute und so, ist von den Filmen wie Cool Runnings her weit davon entfernt. Ich habe noch kein Volk gesehen, welches mehr Faulheit hat als Jamaikaner! Hier seid Ihr besser bedient wenn ich in der Dom. Republik oder auch in Mexico Urlaub macht. Wir haben schon sehr viele Hotels gesehen rund um den Globus dieser Urlaub war aber mit Abstand und zwar mit grossem Abstand der schlechteste den wir je hatten! Dieser Aussage ist nicht gedacht um hier einfach alles schlecht zu machen, aber bis auf das Zimmer war eigentlich so ziemlich alles schlecht! Und wir sind uns bewusst, dass 5 Sterne nicht zu vergleichen sind mit 5 Sterne hier in der Schweiz, aber dieses Hotel hat max. 3 Sterne verdient für karabische standards.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten