Angela (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Entgegen der vorab gelesenen Meinungen-Super Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Entgegen der vorab gelesenen Meinungen zu diesem Hotel waren wir sehr zufrieden. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt. Die Anlage ist wunderschön und auch an der Freundlichkeit der Menschen, egal ob Personal oder andere Urlauber gibt es nur positive Erfahrungen. Unser Zimmer war immer sauber und Getränke in der Minibar aufgefüllt. Das Essen im Hotel war einfach super (leider 2 Kg mehr auf den Hüften) und auch die Cocktails waren nach unserem Geschmack. Empfehlenswert ist auf jeden Fall auch ein Besuch in einer Gospel-Kirche in Lucea. Einfach mit dem Taxi vom Hotel aus. Die Black River Tour und die Nine Miles Tour über Tomas Cook sind empfehlenswert. Eine Halbtagestour nach Negril zu Ricks Café beim Anbieter im Hotel für 15 US Dollar pro Person buchen. Ist sehenswert. Für Raucher Zigaretten aus dem Duty-Free mitnehmen. Kosten im Hotel pro Schachtel 13 US Dollar oder die Fahrt nach Negril inkl, Shopping im "Times Sqare" nutzen (pro Schachtel ca. 6 US Dollar). Ich empfehle die Mitnahme von US Dollar und grundsätzlich damit zu zahlen. Eintausch von Euro vor Ort geht nur in Jamaika Dollar. Diese dürfen nicht ausgeführt werden, daher ist ein Rücktauch schwer möglich. Im übrigen sind alle Preise in US Dollar ausgewiesen. Unser Fazit: Super Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Angela