Manuela (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne, nicht empfehlenswert

Schlecht

2 Hotels der bekannten Palladium Gruppe, wir wohnten im Lady Hamilton. Die Hotelanlage ist ziemlich groß und soweit auch gut gepflegt. Für das, das es noch nicht so alt ist, ist es allerdings schon sehr stark abgewohnt. Man sieht zwar mal ab und zu jemanden etwas reparieren aber es ist nicht der Alltag. In der Hotellobby ist das Internet kostenlos aber auch sehr,sehr langsam. Zur Gästestruktur muss man sagen, das waren nicht die feinsten Leute hier im Hotel, sehr viele laute Amis und Russen, den ganzen Tag und die ganze Nacht Party,Party und saufen und gröhlen. Das war sehr negativ, aber von Hotelseite wurde auch nichts gemacht, in den Villen waren nachts laute Partys wurde leider nicht unterbunden. Das Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel ist leider nicht gerecht, ausser man hat im Januar für die Hälfte des Preises bei TUI gebucht(Buchungsfehler wie uns Touristen berichtet haben)die hatten Glück. Bis zu diesem Urlaub war ich begeisteter Hotel Palladium Urlauber, aber das werde ich nun überdenken. Hatte auch aus dem Urlaub an Palladium geschrieben warum in dem Hotel alles so schief läuft und bis heute keine Antwort erhalten. Schade. Bislang kann ich nur sagen in Mexiko und der Dom.Rep. waren die Palladium Hotels ein Traum, hier war es leider nicht so. Daher keine weiterempfehlung und wir werden auch nicht mehr wieder kommen nach Jamaika.

• Zimmer waren laut Katalog Junior Suiten. King Size Bett, Sofa, Tisch, Stuhl, Schreibtisch, Fernseher, Minibar, Klimaanlage, Ventilator, Safe, Kaffekocher,Schrank, Telefon,Whirlpool, Dusche, Toilette und Waschbecken, Bademantel und Hausschuhe.Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Zimmergröße ausreichend groß und meistens sauber. Lediglich um Handtücher musste man manchmal betteln. Duschkopf war ständig kaputt und nach mehrfachem Reparaturversuch haben wir aufgegeben und einfach so geduscht. Einrichtung ziemlich stark abgewohnt und alles riecht muffig auch das Bett. Man darf sich auch an den kleinen Tierchen nicht stören die im ganzen Zimmer herumkriechen.

• Gut
  • Es gab mehrere Restaurants aber es waren nicht alle geöffnet, wir sind auch nur im Hauptrestaurant essen gegangen, da war es immer abwechslungsreich und hat auch geschmeckt. Es gab zwar nichts aussergewöhnliches aber es hat immer geschmeckt. Essen war zwar lieblos angerichtet aber hauptsache war der Geschmack. Und über die Zubereitung der Speisen kann man nicht meckern, wer da nichts fand ist selber schuld. Das Restaurant war auch immer sauber und gepflegt, Atmosphäre eher Bahnhofsmäßig nicht gemütlich. Und wenn noch Hochzeiten gefeiert wuden sehr, sehr laut. Leider war das Poolrestaurant morgens während unseres Urlaubes nur 2 mal geöffnet, so dass wir immer drinnen essen mussten. Im Beachrestaurant Sunset Cove kann ich nichts berichten ausser das wir uns nicht getraut haben dort zu essen, es sah irgentwie schmuddelig aus. Und am Stand daneben, der hat das Hühnchen praktisch nochmal tot geschlagen und so zerhackt als gäbe es kein morgen mehr. Samt Knochen zerstückelt, ekelhaft. Die aufgestellten Getränkeautomaten, richtig versifft, an diesem Strandrestaurant ist es nicht empfehlenswert.

• Schlecht
  • Von Freundlichkeit des Personals können wir leider nicht berichten, denn die haben uns so gut wie gar nicht beachtet. Man musste um die Getränke regelrecht betteln, erst nach ständiger Beschwerde bei den oberen im Restaurant wurde einem ein Kellner zugewiesen. Da ist selbst mit Trinkgeld nichts zu machen, gibt man was bekommt man ein Getränk danach sieht man ihn nicht mehr. Wenn man ins Restaurant kommt, denkt man noch gut, man wird zu seinem Platz begleitet und gefragt was man trinken möchte, am ersten Tag haben wir auch noch gedacht wenn wir sagen was wir möchten wird es gebracht. Fehlanzeige!!! ich weiß nicht warum sie uns gefragt hat, denn sie hat es weder gebracht noch die Bestellung weitergeleitet. Diese unfreundlichkeit zieht sich durch das ganze Hotel, ob im Restaurant, abends an der Bar oder am Pool,egal wenn man nicht zum pöbelden Volk gehört und sich nicht lautstark bemerkbar macht bekommt man "NICHTS". Das ist schade, denn wir waren immer begeistert von Palladium allerdings in Mexiko und der Dom.Rep.Einzig loben muss man den Minibarbefüller der war wirklich zuverlässig und hat uns für Trinkgeld immer die Minibar mit den Getränken aufgefüllt die wir bei ihm bestellt haben, so mussten wir uns tagsüber nicht an der Bar herumärgern.

• Schlecht
  • Fahrt vom und zum Flughafen ca. 1 Stunde. Hotel liegt direkt am Strand. Der nächste Ort ist Lucea aber der ist zum einkaufen eher ungeeignet, sehr armes Städtchen ich denke da wird man nicht freudig empfangen als Tourist. Lieber eine Verkaufsfahrt machen, das ist wahrscheinlich sicherer. Zu öffentlichen Verkehrsmitteln kann ich leider keine Auskunft geben, haben wir nicht genutzt, aber ich denke das Taxis dort nicht teuer sind.

Strandabschnitte sind klein und man muss sich ein gutes Plätzchen suchen. Hinter dem Hauptpool ist es zwar sehl laut aber wir fanden es dort vom Strand her am schönsten. Im Wasser sehr viele Steine und Seeigel. "Badeschuhe" Pool groß und ausreichend, allerdings gehen die integrierten Whirlpools nicht, alle kaputt. Liegen am Strand sind ziemlich alt und dreckig, durchgelegen und morgens kreuz und quer am Strand verteilt, werden leider nicht neu geordnet. Am Pool sind sie qualitativ auch nicht besser aber da stehen sie am Platz wo sie hingehören. Am Pool ausreichend Liegen vorhanden, am Strand muss man sich schon eher für ein schönes Plätzchen auf den Weg machen. Duschen sind vorhanden, funktionieren aber nicht immer. Animation viel und ziemlich störend laut.Sehr laut. Wenn man am Strand liegt und ein Buch liest, sollte man sich überlegen Ohrenstöpsel zu benutzen, sonst kann es sein man bekommt Konzentrationsprobleme. Auch die Partypeople sind sehr laut und noch lauter wenn der Alkoholpegel steigt und beim Komasaufen geht das sehr schnell.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2013