Linus
Verreist als Freunde • März 2025
Der Service an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer könnten in den nächsten Jahren mal wieder renoviert werden, sonst alles sauber und geräumig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen in den Buffetrestaurants ist schlechter als in den a la carte Restaurants. Würde empfehlen nur letztere zu besuchen… diese sind aber wirklich gut und man kann so viel bestellen wie man will

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Generell sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist Abel, der deutschsprachige Ansprechpartner bei der Rezeption. Hat uns bei jeder Kleinigkeit sehr schnell geholfen und war immer erreichbar. Bester Mann

• Pool

• Tennis

Viele unterschiedliche Sportanlagen

Verreist als:Freunde
Vorname:Linus

Lieber Linus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass der Service an der Rezeption hilfreich und freundlich war und dass Sie mit der Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer zufrieden waren. Wir schätzen auch Ihr Feedback zur Gastronomie und werden Ihre Anmerkungen zu den Buffetrestaurants berücksichtigen, um die Qualität weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie die À-la-carte-Restaurants genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group