DAS Hotel ist wunderschön gelegen, alles sehr sauber und wunderschön gelegen, direkt am Meer. Alle sind sehr sehr freundlich, haben immer ein Lachen im Gesicht.
BESONDERS hervorragende Arbeit von Abel ist sehr zu schätzen. ER war für uns deutschen Gästen sehr zuvorkommend und kümmerte sich umgehend um unsere Probleme sofort vorort. Er ist nett und sehr hilfsbereit. 👍👍👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, herzliche Grüße vom gesamten Team des Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino. Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Rückmeldung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Abel. Es erfüllt uns mit Stolz zu wissen, dass er Ihnen mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit zur Seite stand und Ihren Aufenthalt positiv geprägt hat. Ihr Lob leiten wir ihm mit Freude weiter. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group