Christopher (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Länger als 5 Wochen • Strand
Ein Hotel der Extraklasse

⭐⭐⭐⭐⭐ Ein Hotel der Extraklasse – und ein Guest Service, der Maßstäbe setzt Unser Aufenthalt im Grand Palladium war trotz extrem schwieriger, gesundheitlicher Umstände außergewöhnlich positiv – und das liegt an diesem großartigen Hotel und seinen Menschen. Das Resort ist wunderschön, großzügig, perfekt gepflegt, hervorragend organisiert und in jeder Hinsicht absolut preiswert für das, was geboten wird. Die Anlage, die Restaurants, die Sauberkeit, die Atmosphäre – einfach alles stimmt. Doch was dieses Hotel wirklich besonders macht, sind die Mitarbeiter. Alle Angestellten waren durchweg freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und professionell. Man spürt hier echten Servicegedanken – nicht aufgesetzt, sondern ehrlich. Ein ganz besonderer Dank gilt Abel vom Guest Service. In einer Zeit voller Krankenhausaufenthalte, Sorgen und organisatorischem Chaos war Abel für uns weit mehr als ein Ansprechpartner. Er war: immer erreichbar extrem lösungsorientiert ruhig, empathisch und klar menschlich aufrichtig und zuverlässig Abel hat uns nicht nur organisatorisch unterstützt, sondern uns in einer sehr belastenden Situation emotional getragen. Ohne ihn wäre diese Zeit kaum zu bewältigen gewesen. So ein Engagement ist alles andere als selbstverständlich. Fazit: Ein traumhaftes Resort, ein herausragendes Team und ein Guest Service auf absolutem Top-Niveau. Das Grand Palladium ist eine 100 %ige Empfehlung – wir werden dieses Hotel und insbesondere Abel niemals vergessen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Christopher, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführliche und herzliche Bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie trotz schwieriger gesundheitlicher Umstände eine außergewöhnlich positive Erfahrung bei uns machen konnten. Ihre ausführliche Anerkennung der Anlage, der Restaurants, der Sauberkeit, der Atmosphäre und insbesondere des Guest Service Teams bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihre lobenden Worte insbesondere an Abel weiterleiten, der sich über die Anerkennung seiner Fürsorge, Professionalität und Empathie sicherlich sehr freuen wird. Ihr Feedback wird auch dem gesamten Team geteilt, um die Motivation zu stärken, unseren Gästen weiterhin echten, herzlichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Worte und Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Es ist uns eine Ehre, dass Sie das Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino und insbesondere Abel so positiv in Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead