Nicola (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Toller,preiswerter rundum Service.

Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und gilfsbereitem Personal. Wir hatten einen kleinen Spital zwischenfall und Abel der Deutsche Concierge hatt sich trotz seinem freien Tag um uns gekümmert. Alles ist sauber! Zimmer wie auch die ganze Anlage und Strand. Wir hatten einen tollen Urlaub!

• Die Lage ist sehr toll und meiner meinung nach einer der schönsten strandabschnitte.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nicola

Liebe Frau Nicola, herzliche Grüße vom gesamten Team des Grand Palladium Palace Resort & Spa. Wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Haus entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die Sauberkeit des gesamten Resorts sowie insbesondere die wunderschöne Lage an einem der schönsten Strandabschnitte so gut gefallen haben. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen Abel, der Ihnen auch an seinem freien Tag mit Freundlichkeit und Engagement zur Seite stand. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor