Wir sind insgesamt 10 Tage hier im Urlaub. Unser Aufenthalt war super, das Hotel & Zimmer waren sehr sauber. Lediglich die Badewanne war nicht so erfreulich da beim Duschen das Wasser schnell auf den Flur heraus läuft. Der Service war ebenfalls sehr gut und zuvorkommend. Manchmal wird das auffüllen der Minibar vergessen, dieses wird aber nach einem kurzen Hinweis schnell nachgeholt. Die Animation am Pool war sehr unterhaltsam und hat Spaß gemacht. Gerade der Animateur Joelvi hat uns super viel Spaß bereitet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Das Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino heißt Sie herzlich willkommen. Wir freuen uns, dass wir auf Ihre Präferenz für den Genuss Ihres letzten Urlaubs zählen konnten, und danken Ihnen, dass Sie uns einige Details über die Schönheit Ihres Aufenthalts mitgeteilt haben. Ebenso schätzen wir es sehr, dass Sie uns geholfen haben, die Bereiche zu identifizieren, in denen wir weiterhin hart arbeiten müssen, um die volle Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und Sie können sicher sein, dass wir unser Bestes tun werden, um diese Punkte zu verbessern. Wir wollen mehr, wir wollen Ihre Erwartungen zu 100% übertreffen. Wir würden uns freuen, Sie in diesem karibischen Paradies wieder begrüßen zu dürfen. Aufmerksame Grüße! Yasindi Jiménez Hospitality Sr. Advisor