Tom (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Zimmer waren super, Minibar immer frisch aufgefüllt. Wasserdruck unter der Dusche hätte mehr sein können. Komplette Anlage an sich sauber und gepflegt. Gute Auswahl an Restaurants. Animationsteam top. Immer gut gelaunt - egal ob chocolate, caramelo oder cocacola, ständig am Stimmung machen. Da wird’s am Pool oder abends in der Lobby nicht langweilig . Lediglich vom Strand hatten wir von den Bildern her mehr erwartet und waren etwas enttäuscht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tom

Lieber Tom, Im Namen des gesamten Teams des Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino möchte ich mich dafür bedanken, dass ich mich entschieden habe, Ihre Kommentare mit zukünftigen Besuchern zu teilen. Wir legen großen Wert auf Ihre Bewertungen und nehmen sie mit größtem Interesse entgegen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und unsere Mitarbeiter die Extrameile gegangen sind, um Ihnen ein großartiges Erlebnis zu bieten. Ihr Lob ist uns sehr willkommen und spornt uns an, jeden Tag kreativer zu werden, um unsere Vielfalt und unser Angebot stetig zu verbessern, um das Erlebnis unserer lieben Gäste immer wieder zu erfüllen. Unser Team freut sich sehr darauf, Sie in Zukunft wieder in der Grand Palladium-Familie begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Sachenca Núñez Hospitality Manager