Nicole (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert!

Gut

Die Lage und Umgebung ist klasse, das Service ist in Ordnung, alle sind nett und freundlich. Das Essen finden wir echt super, alle Alacart Restaurants sind in Ordnung. Die Animation ist super, keine hat diese Form uns zu swingen, Ween wir nein sagen dan gehen sie weiter, speziel Joelvi der Deutsch Fliesen kann hat uns bei alles sehr freundlich. Es wäre gut wenn wir nicht so viel Euro bezahlen müssten beim Tausch bei dem Geld Automat.

• Wc könnte besser sein. In der Dusche oben gib’s Schimmel, in der Glass Tür gibt es scharmier

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie das Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es freut uns zu wissen, dass unsere Einrichtungen und der hervorragende Service unseres Teams Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts übertroffen haben. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie uns Ihre Empfehlungen mitgeteilt haben; wir werden diese an unsere Generaldirektion weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Yasindi Jimenez Hospitality Sr. Advisor