Super Hotel, große Anlage, tolle Lage, tolle Animation, vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken, abwechslungsreiche Abendprogramme, guter Service
Super schöne und erholsame Flitterwochen. Der Urlaub im Palace war mega! Unser Zimmer war der Wahnsinn und ein riesiges Dankeschön an Abel (deutscher Gästeservice) für die Auswahl und die Dekoration für unsere Flitterwochen. Die Zimmer sind sehr schön und groß. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Der Strand und das Meer sind natürlich der Hammer, ein Paradies auf Erden. Die Anlage ist wunderschön und wird sehr gepflegt. Die Animateure Rudolfo und Alex waren auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | David |
Hallo David, vielen Dank, dass Sie Ihre wundervolle Bewertung mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine unvergessliche Hochzeitsreise in unserem Hotel genossen haben und dass der Service von Abel sowie die Animation von Rudolfo und Alex zu einem besonderen Aufenthalt beigetragen haben. Auch schön zu hören, dass das Zimmer, die Gastronomie, der Strand und die Anlage Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weiterhin unvergessliche Momente zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group