Das Hotel ist sehr gross und hat vieles zu bieten. Es gibt viele verschiedene Restaurants, Poolanlagen, Wellnes- & Sportbereich. Es hat auch einen direkten Strandzugang.
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und die Duschen und Badewanne war echt ein Highlight. Wir haben immer sehr gut geschlafen, die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war immer sehr gut, bei den Buffets gab es immer etwas ähnliches aber war trotzdem sehr lecker. In den a la Cart Restaurants war die Atmosphäre immer sehr angenehm und die Restaurants gut dem Thema angepasst. Diese waren alle sehr schön.
Das Personal war immer da für uns und hat uns alle Wünsche erfüllt und Fragen direkt beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel dauert nicht sehr lange unf ist gut zugänglich. Man hat hier alles zur Verfügung und auch einen guten Zugang zu Ausflugzielen.
Es gab sehr viele Freizeitsangebote und man wurde immer gut miteinbezogen. Das Entertainmenteam war sehr aufgestellt und hat uns sehr motiviert. Wir haben immer sehr gerne teilgenommen und uns shäehr wohl gefühlt. Auch der Wellnessbereich und die Poolanlagen haben uns sehr gefallen und waren sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anina |
Liebe Anina, herzliche Grüße aus dem Grand Palladium Hotels & Resorts. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – von der Ausstattung der Zimmer über das kulinarische Angebot bis hin zu den Aktivitäten und dem Wellnessbereich. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie sich gut betreut und willkommen gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch wieder mit Ihren Freunden. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor