Heike (56-60)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Gute Lage. Sehr schöner und sauberer Strand. Essen abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr freundlich. Anlage sehr sauber. Verschiedene Poolbereiche. Animation sehr gut. Animateure freundlich und lustig.

• Könnten moderner sein.

• Service

• Lage & Umgebung
  • 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ins Zentrum 10 Minuten zu Fuß. Direkt am Strand. Viele Restaurants

Ich konnte viel tanzen. Das war mir sehr wichtig

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und besonders die gute Lage, den schönen und sauberen Strand sowie das abwechslungsreiche und leckere Essen geschätzt haben. Wir sind auch stolz darauf, dass unser Personal freundlich ist und dass Sie die Sauberkeit der Anlage sowie die verschiedenen Poolbereiche und die Unterhaltung durch unsere freundlichen und lustigen Animateure positiv erlebt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung zur Kenntnis und werden sie für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin Ihren Aufenthalt bei uns genießen können. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead