Ileen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Rundum guter Urlaub

Gut

Super schöne große geflegte Anlage, Essen im El Dorado ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr modern, sehr sauber und sehr geflegt. (Zimmer 4000) Wir haben Deluxe Garden View gebucht und seitlichen Meerblick bekommen. Am Palace Pool und an der Palace Bar waren wir vom Personal sowie von dem Animationsteam begeistert. Besonders super waren unser deutschsprachiger Animateur Joelvi (Caramello), und der Barkeeper Jose Luis!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ileen

Liebe Ileen, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben, um Ihre Ferien zu verbringen. Wir wissen, dass unsere Gäste viel zu tun haben, und zu wissen, dass sie sich die Zeit genommen haben, ihre Meinung zu äußern und uns so viel Lob zukommen zu lassen, bestätigt uns in unseren Bemühungen, die Extra-Meile zu gehen. Die Lektüre Ihrer Bewertung war eine große Ermutigung für uns und hat uns daran erinnert, warum wir tun, was wir tun. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen! Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor