Lucas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel 🌴

Ein wunderschönes Hotel mit typisch dominikanischem Flair 🇩🇴. Der Service ist ausgezeichnet – das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt 😊. Der Strand ist traumhaft schön, mit feinem, weißen Sand und türkisblauem Wasser 🏖️🌊 – perfekt zum Entspannen und Genießen. Überall spürt man die karibische Lebensfreude, Musik und Herzlichkeit, die diesen Ort so besonders machen. Ein Ort, an dem man sich sofort willkommen fühlt und den man am liebsten gar nicht mehr verlassen möchte 💛🌞🍹

• Sauberes Zimmer & ein Upgrade bekommen. & ja es war auch definitiv ein Upgrade 😊

• Gut
  • Viele Ausweichmöglichkeiten zum Abendessen gehen. Allerdings muss man die Restaurants reservieren. Diese kosten aber kein Aufpreis.

• Das Serviceteam war einfach großartig! 🙌 Vor allem beim Abendessen wurde man immer freundlich empfangen und perfekt bedient – besonders im indischen Restaurant, dort war der Service jedes Mal erstklassig 🍛✨ Ein ganz besonderes Lob geht an Abel, den deutschen Ansprechpartner im Hotel 🇩🇪💬 Was für ein Mann – wenn es ein Problem gab, hat Abel es sofort gelöst. Immer freundlich, hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht 😊 Ein absolut klasse Mensch und ein echter Gewinn für das Hotel 👏👏 Danke für den tollen Service – so fühlt man sich wirklich willkommen im Paradies! 🌴☀️🍹

• Transport zum Flughafen ca. 40 min. Ausflugsziele ca. 1,5h entfernt wenn man die Insel Soana besuchen möchte.

Ebenso wie auch so viel Personal oben beschrieben. Das Entertainment Team des Hotels ist auch einfach Klasse. Nicht aufdringlich aber dennoch immer etwas tun 🥳 Programm gibt es genug. Vorallem Rodolfo & Alexander sind absolut nette Menschen🌴😊 Nicht aufdringlich aber sie machen immer Party & Gute Laune!☺️

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Lucas

Sehr geehrter Lucas, wir senden Ihnen herzliche Grüße und danken Ihnen aufrichtig dafür, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung auf HolidayCheck geteilt haben. Es erfüllt uns mit großem Stolz, dass wir im Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino das authentische dominikanische Flair vermitteln konnten und unser Team – vom Service bis hin zur Unterhaltung – Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Solche Rückmeldungen motivieren uns, unsere Mission fortzusetzen, Gäste zu Fans zu machen, indem wir stets Herzlichkeit, Qualität und Gastfreundschaft bieten. Vielen Dank, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts so detailliert hervorgehoben haben. Es wäre uns eine Freude, Sie weiterhin in unserem karibischen Paradies willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen E. Cordero Guest Satisfaction Lead