Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich genossen! Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und modern eingerichtet, und auch die Lage war top – ruhig, aber trotzdem gut angebunden. Ein großes Dankeschön geht an den Mitarbeiter Abel – er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und war immer mit Herz und Engagement zur Stelle. So einen Service erlebt man selten!! Einziger Minuspunkt war das Buffet Essen. Das einzige à la carte Restaurant was toll ist und auch super schmeckt ist das Sumptuori. Trotzdem: Wer auf gutes Ambiente, Service und Komfort Wert legt, ist hier absolut richtig. Ich komme gern wieder – vielleicht tut sich ja bis dahin auch etwas in der Küche!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Teammitglied Abel mit seinem herzlichen und engagierten Service einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte geben wir gern an ihn weiter! Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Buffet-Essen ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser gastronomisches Angebot zu verbessern, damit auch hier Ihre Erwartungen künftig voll erfüllt werden. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group