TOP Reisetipp!! Wir verbringen 3 Wochen hier und sind momentan in der letzten Woche vor Ort. Beeindruckender und freundlicher Empfang, der Service sowohl am Pool als auch zzm Frühstück und Lunch oder Dinner als auch in den a la carte Restaurants ist wertschätzend und kommunikativ. Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind TOP ausgestattet und werden täglich liebevoll und ordentlich neu hergerichtet. Da wir selbst aus dem Hotelmanagement kommen, wissen wir die Arbeit aller Mitarbeiter sehr zu schätzen! Die Mitarbeiter der Animation sind fleissig und unaufdringlich; mit einer gewissen Dosierung ihrer Angebote emofehlen sie ihre Aktionen höflich und angenehm. Toll ist das Aqua-Gym, das Streching mit Yoga-Charakter und Klangschalen, Aqua-Bicyles!! und diverse Spiel wie Säckchen werfen, Dart oder Tischtennis. Die Pools mit der Poolbar!! werden täglich in der Früh gereinigt. Strandlage 100 Meter! Lunch Restaurant Poseidon ist mit traumhafter Meerblickaussicht!!! Wir empfehlen mit Trinkgeld grosszügig umzugehen. 100 - 200 Pesos oder 1-2 Dollar pro Kellner am Tag sollte schon drin sein!! Unser besonderer Dank gilt bis jetzt Jose Luis, ein sehr aufmerksamer Kellner am Pool und Joelvi von der Animation, der deutschsprachig und mega fleissig ist. Beide sind sehr gästeorientiert und wir nehmen wahr, dass sie ihren Job sehr lieben und mit Leidenschaft ausführen; hierbei nicht zu vergessen sind auch Christopher und Marybell von der Lobbybar und Miguel Angel vom Portofino: ein ausgezeichnezer Kellner! Zudem gibt es noch einen Kellner aus dem El Dorado, dessen Name folgt noch. Bei seinem perfekten Service fühlst Du Dich wie eine Königin ;-)) In der gesamten Anlage findet ihr ein bis zwei Shops, deren Preise aber sehr "Amerikanerverwöhnt sind"!!!! Zu hochoreig meines Erachtens! Aber muss jeder für sich entscheiden... Die Shops am Strand sind günstiger - aber bitte immer verhandeln!! Alles in allem: Ein traumhafter Urlaub umgeben von freundlichem und herzlichem Personal wo man hinschaut.
Whirlpool, Riesenbett und mega dicke Matraze. Siehe Fotos.
Japanisches Restaurant mit Showcooking muss man gesehen haben. Essen ist frisch und spitzenmäßig. Das El Dorado als Steakrestaurant ist sehr zu empfehlen. Der Spanier und das Portofino als italienisches Restaurant sind mit dem Bamboo Asiaten ebenso klasse! Mexikanisches Restaurant: Naja... wer's mag...
Bei jedem kleinem Anliegen wurde sofort reagiert!
Strand 200 Meter, saubere, elegante und moderne Anlage. Gepflegt und gut organisiert. Jede Menge Wassersportmöglichkeiten und Hochseefischen. Aus der Anlage raus sind 5 Minuten zu diversen Shops, aber nicht empfehlenswert. Gigantisches Resort. Jeden Tag gibt es was Neues entdecken. Wer hier im Palace wohnt darf auch die Angebote, Bars und Restaurants der anderen Hotels (Punta Cana und Bavaro) nutzen.
Alles borhanden siehe erste Bewertung oben! Plus Tennisplätze etc. in der Anlage. Kleine Eisenbahn fährt im Minutentakt über die gesamte Anlage.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Daniela |
Liebe(r) Daniela, Erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Genuss Ihres letzten Urlaubs auf Ihre Vorliebe verlassen haben. vielen Dank für Ihr fruchtbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung mit uns zu machen. Herzliche Grüße! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead