Adrian Frank (19-25)
Verreist als Freunde • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir durften den erwarteten Traumurlaub erleben und haben uns sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite gebucht, diese war sehr geräumig und sauber. Es hat ein wenig nach Feuchtigkeit gerochen, da die Abtrennung vom Bad zum Wohn- / Schlafzimmer eher provisorisch abgedichtet ist.

• Gut
  • Das Essen war immer frisch angerichtet, teilweise konnte man dabei zusehen. Außerdem gab es stets eine sehr große Auswahl an verschiedensten Gerichten.

• Gut
  • Der Service war in den allermeisten Fällen sehr aufmerksam und schnell. Zu den Hauptzeiten kann es natürlich ggf. etwas länger dauern, bis man seine Getränke bekommt.

• Die Lage ist perfekt! Zum Flughafen sind es lediglich 20 Minuten. Außerdem liegt das hotel unmittelbar am Strand.

Rund um das Hotel kann man sehr viele Ausflüge etc. buchen. Am besten hat uns die Animation gefallen, insbesondere Joelvi undnl Rodolfo, die mit den täglichen Poolgames für eine Menge Spaß und Unterhaltung gesorgt haben. Dadurch wurde der Urlaub abgerundet und unser Aufenthalt bereichert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Adrian Frank

Liebe (r) Adrian, Zunächst möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Hotel Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino über HolidayCheck mit Tausenden von Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, jeden Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment zu machen. Ihr zweites Zuhause erwartet Sie, wenn Sie das nächste Mal in Punta Cana sind. Mit freundlichen Grüße! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead