Das Hotel war im Großen und Ganzen ganz gut , die Animation (Joelvi, deutsch sprachige) war sehr gut , die Drinks am Pool gut vom Jose Luis der Bartender. Das Zimmer war groß und hell , sehr gute Lage am Strand. Das Essen in manchen Restaurants könnte besser sein. Ein sehr toller Urlaub.
Sehr groß , hell und gute Ausstattung
Viel Auswahl. Aus internationaler Küche Auswahl. Qualität muss verbessert werden. Soumptori und Kusko war sehr gut
Service war in manchen Bereichen langsam und schwer gängig. Am Pool war es sehr gut beim Jose Luis und Luis.
War sehr gut , direkt am Strand.
War auch viel Auswahl und durch Joelvi war der Tag dann gerettet, immer gute Laune :)
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Christian |
Liebe(r) Christian, Erhalten Sie einen herzlichen Gruß vom Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino. Wir freuen uns, dass Sie sich für den Genuss Ihres letzten Urlaubs auf Ihre Vorliebe verlassen haben. vielen Dank für Ihr fruchtbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine bessere Erfahrung mit uns zu machen. Herzliche Grüße! M. Victoria Vargas Guest Satisfaction Lead