Wir waren nach 9 Jahren zum 2. Mal dort (zum Hochzeitstag) und wir waren wieder begeistert. Schon bei der Ankunft fühlte man sich willkommen. Unser Mann für alle Fälle, Abel Mota, hat sich um jedes Anliegen gekümmert. Er ist zuständig für die Belange der deutschen Gäste und eine Bereicherung für das Hotel. Vielen Dank Abel! Das Hotel ist eine riesige Anlage mit vielen Restaurants (Buffet o. a la Carte - durchweg tolle Speisen), einer kleinen Geschäftsmeile, verschiedenen Pools und sehr schönen Lobbys, in denen auch das Abendprogramm gestaltet wird. Der Strand ist ein Traum, auch wenn in dieser Saison Algen den Strand etwas überschwemmt haben, was aber täglich bereinigt wurde.
Dank an unsere fleißige Putzfee.
Auswahl riesig und durchweg sehr gut. ABER: Kurz was zu den Büffet-Restaurants zur Anmerkung: uns waren die Speisen nicht warm genug. Was frisch zubereitet wurde war super, die Suppen stets richtig heiß, nur was zur Entnahme bereit stand, war teils lauwarm und manchmal auch kalt. Vielleicht das mal im Auge behalten.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt befindet sich die weitläufige Anlage.
Zentropia, der Wellnessbereich des Hotels, ist jedem zu empfehlen, der auch mal etwas Entspannung braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzliche Grüße vom gesamten Team des Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Stärken zu erkennen und gleichzeitig Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns weiter verbessern können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und dass Abel Mota Ihnen einen so guten Service bieten konnte. Ebenso schön ist es zu wissen, dass Sie unsere vielfältigen Restaurants, den traumhaften Strand und unseren Wellnessbereich genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Speisen in den Buffetrestaurants nicht immer die gewünschte Temperatur hatten und dass Algen den Strand in dieser Saison beeinträchtigt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet haben, um weiterhin eine hohe Qualität und Sauberkeit sicherzustellen. Unser Ziel ist es, täglich besser zu werden und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group