Die Hotelanlage macht einen äußerst gepflegten Eindruck. Der Strand der Anlage ist sehr weitläufig und wird im Falle von Algenbefall jeden Morgen gesäubert.
Sehr sauber. Wir täglich gereinigt.
Essen ist in den meisten Fällen kalt und weniger Abwechslungsreich, da täglich das gleiche Essen angeboten wird. Ich empfehle Abends in den a la Card Restaurants essen zu gehen, hier gibt es nichts zu beanstanden.
Die Qualität des Services ist sehr stark abhängig vom Mitarbeiter. Im Durchschnitt in Ordnung.
30 Minuten Hoteltransfer
Das Hotel bietet einige kostenfreie, als auch nicht inkludiert Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Karibikurlaub zu genießen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel zufrieden waren. Auch Ihre Kommentare und Vorschläge wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir bemühen uns sehr um eine kontinuierliche Verbesserung, und die Empfehlungen unserer Gäste helfen uns dabei, dies zu erreichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie mit uns zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Yasindi Jiménez Hospitality Sr. Advisor