Felix Robert (41-45)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in gutem Hotel in 1a Lage!

Gut

Das Hotel hat eine schöne Aussenanlage im karibischen Stil. Schön bunt und viele grüne Pflanzen. Direkt am Strand gelegen mit ausreichend Liegen und Sonnen- sowie Schattenplätzen. Habe Glück gehabt und war im September dort, also Nebensaison, ohne Horden von Touristen. Daher ein schön ruhiger Strandurlaub!

• Gut
  • Top Zimmer in einem Beach Side Cottage gebucht. Großes Bett, Klimaanlage und TV sowie Bad mit Duschwanne. Reinigung war iO und täglich vormittags. Waren wohl neue Fenster drin und frisch gestrichen. Kann die negativen Bewertungen wegen der Zimmer nicht nachvollziehen, meins war Top.

• Schlecht
  • Cocktails und Bier (Red Stripe vom Fass) waren gut. Essen fand ich jetzt nicht so toll. Wenig abwechlungsreich und meiner Meinung nach auch nicht gut zubereitet. Aber das ist halt Geschmackssache. Frühstück ging noch, halt sehr amerikanisch. Gott sei Dank gab es einen Grillservice der gute Cheeseburger mit Fritten gemacht hat.

• Gut
  • Service war iO. Viele nette und zuvorkommend aber bei einigen hat man schon gemerkt das die keinen Bock (mehr) hatten.

• Tolle Lage direkt am Strand. Viele Bars und Clubs in der Umgebung. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 90 min., macht aber nix, da es viel zu sehen gibt während der Fahrt. Um die Y-S-Falls, den Black River oder Bob Marleys Mausoleum etc. zu besuchen ist man schon immer ein paar Stunden unterwegs. Hat mich aber nicht weiter gestört.

Habe ich vom Hotel nicht genutzt. Gab aber wohl ein Segelboot und Schnorchelausrüstung etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend