Das Hotel bietet von aussen einen freundlichen Eindruck, doch betritt man die Anlage beginnt das Grauen! Die Anlage ist ca. 10-15Jahre alt und im Bungalowstil gehalten! Dreckig und einfach ekelhaft! Der Schimmel an den Bungalow-Aussenwänden ist unübersehbar, der Pool völlig verchlort! " Ich habe noch nie gesehen, das Wasser aufschäumt, wenn man hineinspringt, hier sehen sie es!" Zudem dient der Pool überwiegend griechischen Einheimischen als Belustigung und Freizeitmöglichkeit! Diese Anlage wird als familienfreundlich im Katalog beschrieben, was in keinster Weise zutrifft! Kinder erleben hier die wirkliche Hölle, da es wirklich GAR NICHTS an Spielmöglichkeiten gibt, ausser einer kleinen Schaukel! Fehlende Fliesen in der Anlage, stellen zudem größte Unfallgefahr da! Zusatzleistugnen: Für den Kühlschrank zahlt man 30,-Euro, für 2 Wochen! Dieser ist ca. 60x40cm groß! Bietet also " fantastischen" Platz für Einkäufe, die man in diesem Hotel benötigt um zu überleben! 3 x 1,5Liter Flaschen, und das Ding ist voll! Minimarktpreise extrem überteuert, wobei die Bewirtschafterin eine ganz nette Person ist, der man hierzu keinen Vorwurf machen kann! In Olympic Beach finden sich aber genügend Supermärkte, die ca. 20Min. via Fussmarsch entfernt sind! TV bietet ein deutsches Programm: VOX! Klasse! Die Gästestruktur: überwiegend deutsch! Aber auch viele Osteuropäer tummeln sich in diesem Paradies! Disco in ca. 2 KM Entfernung, die nicht nur durch Ihre Preise abschreckt! Modern Talking schien sehr beliebt zu sein, bei den griechischen Gästen, da Ihr Album den Abend ca. 5 Mal gespielt wurde! Lustig sind aber die Griechen (80% Anteil), die hierzu richtig abgehen! Ich sag nur: TECHNO LEBE! Wir haben das Hotel nach 5Tg. gewechselt, weil es psychologisch nicht mehr auszuhalten war! Das sollte reichen! Zudem wird man von der Alltours Reiseleitung vor Ort: ANGELOGEN UND VER....!!! Das Hotel was wir dann selber erfragten hatte nach Reiseleitung, keine Zimmer frei, nach unserem pers. Auftreten dort, komischerweise ja!!! Es wird mir aber ein Anliegen sein, diese Reiseleitung dort, von Ihrem Job zu erlösen!!!
Siehe oben! TV: EIN DEUTSCHES PROGRAMM: VOX - Zimmer: schimmelig, eklig - vor allem die Dusche - Es kommt Wasser aus den Abfluss, beim duschen! Nach Reiseleitung ist das aber NORMAL in dem Hotel, und die tägliche ÜBERFLUTUNG des Badezimmers, soll wohl die fehlende Animation im Hotel ausgleichen! Dusche völlig verschimmelt, Photos auf Wunsch erhältlich bei mir, nach Anfrage via mail!
Das ESSEN IST NUR WIDERLICH!!! MEHR KANN MAN DAZU NICHT SAGEN!!! WIR SIND MORGENS UND ABEND ESSEN GEGANGEN, weil man sonst schnell denken könnte, das man in Alcatrass seinen Urlaub verbringt! Ich habe ein Kind gefilmt, was nach dem Genuss der Lammkeule, sich übergeben musste! Die Beiträge hier, das dass Essen solala sei, sind einfach nur gelogen!!! Sowas habe ich noch nie gesehen....Ich bin wirklich net wählerisch, war beim Bund und habe dort einiges gegessen, weil ich es musste, aber dieses " ESSEN" übertrifft alles....Da wird der Gaumen zum Abschuss freigegeben...
Das Personal hat mich bis auf eine Rezeptionistin, erschrocken! Unfreundlich, weder hilfsbereit noch bemüht den Gästen einen " schönen" Urlaub zu ermöglichen, distanziert in ganzer Linie! Wir konnten zwar unser Zimmer wechseln, (Zimmer 330 hat direkten Ausblick auf einen Generator, kein Balkon, aus der Dusche kommen Insekten) - aber ist das Service?! Denn das nächste Zimmer war fast noch schlimmer, aber dafür einen Balkon! Deutsch wird gesprochen, aber nur wenn Sie wollen!;-) Ansonsten Schultern zucken oder englsich!!! Kein Witz...Personal spricht sich auch mit Reiseleitung ab! Putzfrauen gehen Ihren Job nur sehr halbherzig nach, da bei uns ständig schwarze Haare (von Putzfrau da Freundin blond) auf den Boden lagen und eine Ameisenstrasse durch unseer Zimmer wohl nie gesehen worden ist! Die Beschäftigten am Pool, kloppen sich vor Gästen bei Meinungsverschiedenheiten;-) Kellner solala, einige nett, andere schauen den Mädels lieber hinterher als zu arbeiten!
Hotel liegt ca. 480Meter (mit dem Roller gemessen) entfernt, von einem schönen Sand/-Kies Strand! Der Strand ist sauber, wird jeden Abend mit der Walze neu geplättet, und bietet auch genügend Liegen! Bei Erwerb eines Getränkes (3Euro) , sind die Liegen dann auch frei! Das Hotel an sich liegt in der Pampa, wobei wenn man gut zu Fuss ist auch schnell der Pampa entfliehen kann! Taxi kostet nach Paralie od. olympic Beach: 2 Euro! Also wirklich net viel...Bus ist net zu empfehlen, da dieser wirklich kommt wann er will, und man dieses nicht unterstützen sollte!
Sport: NULL - UNTERHALTUNG: 1 x pro Woche griechischer Abend, ist ok! Ansonsten Paralia od Olympic Beach besuchen, dort gibts einige Diskotheken und Bars! POOL: UNSAUBER; VERCHLORT; WIDERLICH!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Patrick&Nadine |