Gaby (31-35)
Verreist als Freunde • September 2003 • 3-5 Tage • Strand
Lausige Bewirtung mit saumäßigen Essen,schlechte Betten,viel

Keine Angaben Sofort ein Auto mieten und die Gegend erkundigen,es gibt vielzu sehen.Nur schnell weg vom Hotel!

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben waren die Zimmer schlecht.Die Betten sehr unbequem.Der Kühlschrank sollte 5 Euro pro Tag kosten.Statt mehrere deutschsprachige TV Sender ging nur einer. Besondere Zimmer, bzw. Block Empfehlungen kann ich nicht geben,da es entweder sehr laut war oder es hat nach Kloacke gestunken.

• Sehr schlecht
  • Es gab sehr früh Abendessen.Zwischen 18.00 und 20.00Uhr.Die Menuewahl bestand jeweils aus zwei deutschen Essen,wobei nur die Vorspeise genießbar war.Wir saßen an langen Tischen mit Fremden Leuten.Die Teller wurden Wortlos serviert und abgeräumt,dies in einer Geschwindigkeit,das man kaum den letzten Bissen im Mund hatte,schon kam das nächste. Die Tischdecken waren noch schmutzig vom Frühstück und auf dem Boden lagen noch Essenreste. Die Getränkepreise waren ok.

• Sehr schlecht
  • Das weibliche Personal war nett, das männliche war eher stumm. Wir haben auf Wunsch sofort ein neues Zimmer bekommen,dieses war aber nicht wirklich besser, die Betten sehr unbequem,im Bad stank es nach Clor,vorm Fenster stand ein Generator,der bis Mitternacht laut röhrte.Das allerschlimmste aber war das Abendessen,welche ungenießbar war.Dies alles war so furchtbar,das wir in ein anderes Hotel gezogen sind.

• Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, stand so aber auch im Katalog.Die Liegestühle und Schirme waren günstig (einen Drink- 0,5 l. Wasser 50 Cent).Taxi war zum Teil billiger als der Bus.

• Schlecht

Der Pool war groß, stank aber sehr nach Chlor. Die Poolbar spielte die ganze Zeit sehr laute Musik. Mehr Angebote gab es nicht. Animation gab es nicht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2003