Anne (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegendes Hotel mit nettem Personal

Das Hotel schien ein wenig älter zu sein, wobei wir in unserem Zimmer nichts davon sahen. Die Anlage ist recht groß mit einem Pool und einer Poolbar und einer Art Gartenbar. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher ausgewechselt. Telefonieren vom eigenem Telefon auf dem Zimmer ist recht teuer, genauso wie der Kühlschrank. Das Frühstück war in Ordnung. Es gab Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Nutella, zwei verschiedene Brötchen Sorten, Eier ect.. Der O-Saft schmeckte wie Wasser mit einer Brausetablette, man konnte es aber trinken. Das Abendessen war sehr international gehalten. Ich hätte mir mehr griechische Küche gewünscht. An einem Abend wurde das Essen am Pool serviert mit netter griechischer Musikkapelle im Hintergrund. Desweiteren ist das Hotel ein kleines Kinderparadies. Es waren aber auch Leute in unserem Alter da. Keine Angaben

• Das Zimmer ist sehr sauber und relativ groß. Das Badezimmer hätte ein Fenster oder einen besseren Abzug vertragen können. Die Wassertemperatur ist nur lauwarm. Richtig kalt bekommt man das Wasser nicht.

• Schlecht
  • In den beiden nahe liegenden Orten gab es viele Bars, Cafés und Tavernen. Wenn man abends hinging, war es aber erst so um 24 Uhr erst richtig voll auf den Straßen, denn dann erwacht erst das Nachtleben. Es gibt 4 Discos in Paralia. Die Open-Air Disco war ganz OK. Aber wer dort nur Party machen möchte, ist am falschen Ort.

• Die Kellner sind alle sehr nett und zuvorkommend, egal ob Frau oder Mann. Der Service an der Reception war allerdings nicht so gut, da man lange warten musste, wenn man seinen Schlüssel abgeben wollte oder holen wollte. Im Großen und Ganzen ist aber zu sagen, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war.

• Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu laufen. Der Strand ist ein Traum. Er ist ein sehr sauberer, langer Sandstrand. Das Meer ist ebenfalls herrlich. Am Strand sind Liegen mit einer Art Bastschirmen. Es gibt keine Gebühr für die Benutzung. Die Gebühr liegt darin, indem man etwas von der Strandbar zu trinken kauft. Zu Fuss kann man die beiden Orte, die in der Nähe liegen gut in 15-20 Minuten erreichen. Die Kellner nehmen einen aber abends auch gerne mal im Auto mit, wenn sie Feierabend haben. Vom Flughafen fährt man ca. noch 2 Stunden zum Hotel.

Der Pool war recht groß und sauber. Es gibt genügend Liegestühle und Sonnenschirme. Wobei der Strand eigentlich empfehlenswerter ist. Der Pool kann den ganzen Tag genutzt werden. Schön ist es auch, dass am Pool und am Strand Musik gespielt wird. Leider spielen sie jeden Tag die gleiche CD.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004