- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man liest "Grand", "Praha" und "4*" - besser wäre wohl "Stadt-Hotel Jicin" mit 2,5*. Das Gebäude ist komplett renoviert und innen und außen recht imposant. Leider hängt die Hotelleistung weit hinterher. Mein Zimmer war über eine Wendeltreppe zu erreichen, was schon für mich recht kompliziert war. Das Zimmer selber hatte nur Schrägen, viel Holz, Beleuchtung grausam wenig, keine Nachttischlampe. Das Bett war ohne Federboden, nur Schaumstoffmatraze. Kein Schreibtisch, kein Tisch, nur zwei Ledersessel. TV im Schlafbereich und nur vom Bett aus zu sehen. Das Zimmer wurde nach der ersten Nacht nicht gereinigt - ein no-go. Frühstück im Restaurant an großen 6- und 8-Mann Tischen, früh will ich meine Ruhe haben und nicht im Jugendherbergsstil sitzen. Das Bufett ist absolut übersichtlich, viel Konserve und Plastikverpackung. Das Restaurant Abends mit den selben großen Tischen ist wenig gemütlich und das Essen leider auch nur Durchschnitt. Das Fazit: Trotz des akzeptablen Peises sind das keine 4 Sterne und absolut keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht