Susanne (31-35)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Tokio, Shinagawa, New Takanawa Prince Hotel

Ich kenne das Hotel schon viele Jahre, da ich bereits seit 1996 nach Japan reise. Das Hotel ist keines der neuesten Nobelschuppen der Stadt, aber ich finde, dass hier das Preisleistungsverhältnis noch stimmt. Die Zimmer sind einfach aber gut ausgestattet und ich liebe besonders, dass jedes Zimmer seinen eigenen kleinen Balkon hat. Die schönste Reisezeit in Japan ist für mich immer noch die Kirschblütenzeit. Wer für die Unterbringung nicht zuu viel ausgeben möchte, ist im New Takanawa Prince Hotel bestens aufgehoben und so zentral, dass die wichtigsten Punkte der Metropole gut zu erreichen sind. Bei Nachfrage gebe ich gerne noch ein paar mehr Insider Tips zu meiner Traumstadt!

• Gut
  • Ich empfinde die Zimmer als gemütlich, hell und freundlich eingerichtet. Es hat sich in den letzten 10 Jahren hier nichts getan - trotzdem ist alles sehr sauber und die Troiletten sind auf dem neuesten Stand!

Ich habe die Gastronomie nie genutzt, da es in den umliegenden Restaurants und Bars einfach günstiger ist.

• Gut
  • Freundlich und zurück haltend - wie ich die Japaner gerne erlebe. Hier springen nicht direkt mehere Personen auf einen zu, um einem alles abzunehmen. Sie Mitarbeiter gehen zurück haltend auf einen zu und erfüllen gerne alle Wünsche.

• Ganz in der Nähe der Bahnhaltestelle Shinagawa. Fussläufig sind viele Restaurants und Bistro zu erreichen. Mit der Bahn ist man in 10-15 Minuten in Shibuya oder auch Shinjuku.

Es ist ein Pool vorhanden. Sicherlich ist das nicht das Highlight des Hotel.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Susanne