Gutes Standard Hotel in der Nähe der großen Station Shinagawa in Tokio. Das Hotel ist Teil einer riesigen Anlage mit mehreren Hotels der japanischen Prince Hotel Gruppe. Der Service beim Einchecken war sehr freundlich und ich habe sogar ohne Status ein Upgrade auf eine Suite erhalten.
Durch das Upgrade hatte ich eine Suite mit einem Schlafzimmer, einem großen Bad (Bad und Dusche getrennt) und einem separaten Wohnbereich. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ich habe gut geschlafen.
Zum Frühstücken stehen 4 Restaurants (Western Style, Japanisch) zur Verfügung, weil man die Restaurants der Schwester-Hotels (New Takanawa, Sakura Tower) mitnutzen kann.
Der Service war sehr freundlich und durchgehend auf hohem Niveau. Mein Wunsch nach zusätzlichen Handtüchern und einem Late Checkout wurde ohne Probleme erfüllt.
Das Hotel befindet sich ca. 5 Minuten zu Fuß von der großen Station Shinagawa in Tokio. Diese Station ist mit den Flughäfen Narita und Haneda direkt verbunden. Es gibt auch direkte Busverbindungen.
- Geschäftsreise
Im Schwester-Hotel Sakura Tower gibt es ein großes Fitness-Center und eine schöne Spa-Anlage mit Sauna, die ich genutzt habe und sehr empfehlen kann. Das Hotel bietet eine schöne Außenanlage mit japanischem Garten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |