Dagmar (56-60)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Location und sensationelles Restaurant !

Gut

Entspanntes Luxushotel in traumhafter Lage - toller Ausgangspunkt , um den dNordosten zu erkunden ! Bungalow - Zimmer bzw Junior - Suiten im Garten absolut empfehlenswert ; Mietwagen notwendig . Service topp

• Gut
  • Teilweise die Türen zu den Bungalows im Garten durchgerottet ; sind aber offensichtlich am renovieren und ausbessern . Von innen keinerlei Beanstandungen - alles da👍

• Das Essen war in allerhöchster Qualität - ich bin oft in 5 Sterne Hotels und so ein Abendessen innerhalb einer gebuchten Halbpension habe ich noch nicht gehabt . Aus je 4-5 Vorschlägen gab es ein 4-Gänge Menü ; immer mit einem Gruß aus der Küche davor . Der Fisch war so vorzüglich zubereitet , dass ich jeden Abend zum Hauptgang den gewählt habe . Und die Pasta - ein einziger Genuss ! Und das alles mit sensationellem Blick von der Terrasse über die Bucht - mehr geht nicht . Hervorzuheben auch das absolut faire Preis / Leistungsverhältnis beim Wein und den Drinks an der Bar .

• Äußerst zuvorkommend und freundlich ! Besonders im Restaurant Tipp topp , aber auch an der Rezeption sehr bemüht .

• Ca 45min vom Flughafen Olbia und 5 min mit dem Auto in den Ort Baia Sardinia; Hotel liegt etwas außerhalb fast am Ende einer Sackgasse . 10min zu Fuß dort ein traumhafter Strand , wo wir ausschließlich Italiener trafen 👍 Der Strand bzw Meerzugang vorm Hotel ist steinig und felsig - Bade Schuhe empfohlen ! Wasser traumhaft ; allerdings die Liegen vom Hotel am sog.Beach Club sehr einfach , ebenso die Schirme . Keinesfalls 5 Sterne Standard . Das war aber der einzige Mangel ..

Eher wenig , wurde nicht vermisst ! Haben viel Mit dem Mietwagen erkundet . Abends Sänger/in am Klavier oä an der Bar ; unaufdringlich und gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)