Roger (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekte Erholung in atemberaubender Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer Woche Inselhüpfen auf den Kykladen haben wir eine Woche im Grand Resort Lagonissi verbracht. Wir waren vom ersten Moment überwältigt von der Anlage und dem sehr hilfsbereiten Personal. Unser ursprünglich gebuchtes Zimmer (Deluxe Suite) wurde in eine wunderschöne Penthouse-Suite upgegradet, trotz ausgebuchtem Hotel. Wir waren natürlich begeistert. Das Zimmer mit Wohn- und Schlafbereich war ausreichend gross und das selbe gilt für das riesige Bad mit Badewanne sowie separater Toilette und Dusche. Aus fast jedem Bereich der Suite sieht man durch die grossen Panoramascheiben auf die kristallklare Bucht. Es war herrlich, mit diesem Ausblick aufzuwachen. Bei der Zimmerreinigung könnte eventuell ein wenig mehr Sorgfalt aufgewendet werden, ein paar staubige Ecken gab es dann schon. Ansonsten war die Reinigung in Ordnung. Die Zimmer wurden abends nochmals mit frischen Badetüchern versehen und die Betten für die Nacht hergerichtet. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, aber man wird mit den Hotel Cars überall hin chauffiert. Besonders am Abend ein sehr angenehmer Service. Die Strände und das Wasser sind sehr sauber und auch dort erhält man ausgezeichneten Service. Die Restaurants haben wir alle ausprobiert und waren vor allem vom Kohylia (asiatisch) begeistert. Wir hatten Halbpension gebucht und waren angenehm überrascht, dass wir immer und in allen Restaurants à la Carte essen konnten. Das Frühstückbuffet war extrem reichhaltig und hochwertig. Die Preise, vor allem für Getränke, sind schon recht hoch. Wer es ein wenig günstiger mag, geht einfach tagsüber an den Grand Beach. Die Strandbar hat etwas moderatere Preise. Wir können das Resort wirklich nur weiterempfehlen. Nach vielen 5*-Hotels rund ums Mittelmeer, sind wir der Meinung hier das bisher beste gefunden zu haben. Dies hat natürlich seinen Preis und lässt sich nicht mit 5*-Clubhotels mit Pauschalurlaub vergleichen. Bei Gelegenheit werden wir gerne wieder einmal einige Tage im Grand Resort Lagonissi verbringen. Herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung