Elisabeth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel der Spitzenklasse!

Dieses große tolle Hotel liegt direkt an der Dong Khoi im Herzen Saigons. Das Internet/WLAN ist kostenlos, aber jeder Stock hat einen anderen Zugang, zu erfragen bei der Rezeption. Dieses Hotel verdient 5*!

• Unser klassisch elegantes Zimmer mit neuwertigen dunklen Möbeln war mit zwei Kingsizebetten mit super Matratzen ausgestattet. Auch die Klimaanlage war ideal positioniert. Das Nichtraucherzimmer war mit einer Zimmerkarte zu öffnen und der Parkettboden glänzte vor Sauberkeit. Natürlich war das Zimmer bestens ausgestattet, zusätzlich gab standen noch Stoffeinkaufstasche, Kleiderbürste, Wasserkocher, Frotteepantoffel und Bademäntel zur Verfügung. Auch das Badezimmer war modern und sauber. Es gab eine Wanne und eine Dusche mit Glaswand incl. Regendusche. Die Marmorfliesen am Boden waren sauber und die nötigen Badeutensilien lagen bereit, wie u.a. Nähzeug, Kamm, Zahnbürste und -paste. Im Zimmer lagen zur Begrüßung in einem Obstkorb 2 Bananen und eine Drachenfrucht bereit und in einer Vase war eine frische Rose.

• Auch hier haben wir außer dem Frühstücksbuffet nichts konsumiert. Aber dieses Frühstücksbuffet gehört zu den größten, die wir bis jetzt auf unseren Reisen hatten. Spitzen-Qualität und eine riesengroße Auswahl an Speisen und Getränken.

• Hier gibt es nur eine Antwort: S u p e r , alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die ideale Lage dieses Hotels ist einmalig. Es liegt direkt im Distrikt 1 an der Lower Dong Khoi. In wenigen Minuten sind alle bekannten Hotels erreichbar, unzählige Geschäfte und Restaurants. Besser geht es nicht mehr!

Toll angelegter Pool vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)