Annett & Ronny (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein schönes Hotel, um die Salzmine zu besuchen

Das Hotel liegt auf dem Gelände der Salzmine Wieliczka, in einer Minute ist man am Eingang. Dadurch liegt das Hotel in einem schönen Park mit schönen Gebäuden. Es ist immer etwas los. Dieses Hotel hat Stil.

• Gut
  • Das Doppelzimmer im Haupttrakt ist ausreichend groß, Doppelbett, kleiner Schrank, Minibar, Kaffeekocher, Schreibtisch, TV. Alles da, was man braucht. Das Bad ist ebenfalls groß, mein Zimmer hatte Dusche (ich hatte vor eigen Jahren auch schon Zimmer mit Wanne), alles sauber. Im Bad fehlt mir ein Rasierspiegel und Licht am Spiegel. Der Schreibtisch ist ganz schön klein oder vollgestellt, Laptop war aber ok. Kostenloses WLAN. Ich habe nur die Frage, ob das wirklich 4 Sterne sind.

• Gut
  • Das Restaurant mittags und abends war schnell im Service, gute Speisenauswahl, sehr schmackhaft. Ok, am dritten Tag wurde die Karte dann langweilig, aber so lange bleibt man selten. Frühstück mit guter Auswahl, leider war das Buffet schnell dezimiert und nur langsam aufgefüllt. Trotzdem ok. Auch hier die Frage nach den 4 Sternen.

• In unmittelbarer Nähe zur Salzmine, mitten im Ort, schöner Park, sehr ruhig gelegen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen