Ute (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhafte Lage und Architektur

Für vier Tage waren wir im einstigen Grand-Hotel abgestiegen. Die ruhige Lage direkt am Jachthafen, die stielvolle Architektur und die Natur der Schären vor der Haustür sind die absoluten Pluspunkte. Die besten Tage hat das Hotel aber wohl leider hinter sich. Die Fenster ( Beispiel Speisesaal) vermodern von außen, die Fassade muß gestrichen werden, kleine Schäden im Inneren müssten schnell behoben werden. Auch das Frühstück hat maximal drei Sterne verdient. Es gab weder Tomatensaft, Grapefuitsaft oder Obstsalat, es wird nicht eingedeckt Papierserviette und rustikale Kaffeebecher, zum selbstbefüllen, entsprechen nicht dem Rahmen eines Grand Hotels. Wer über diese Mängel hinwegsehen kann, und die herrliche Architektur sowie die stilvolle Einrichtung bewundern möchte ist hier richtig. Mein Tip: lieber Traumhafte Aussicht buchen als dieses Geld für das Hallenbad ( das ich auch zu Hausse besuchen kann) auszugeben.

• Gut
  • Wir hatten das Upgrade " room with view "gebucht und wurden in diesem Punkt nicht enttäuscht. Es giebt auch ein paar Zimmer, welche noch nicht renowiert sind, oder mit Blick auf den Parkplatz.

• Das Frühstück entspricht nicht einem Grandhotel. Der Orangensaft nicht frisch, sonst überhaupt keine Säfte. Nur eine Sorte Kaffee die in rustikalen bechern selbst aus dem Automaten zu holen war.Keine Stoffserviette durch die Selbstbedienung sehr unruhig. Es entsprach etwa drei Stene Unterkünften. Das Restaurant Aqua hat eine kleine Karte, war nicht eben preiswert aber von der Qualität überaschend gut

• Freundlich waren die Mitarbeiter der Rezeption. Für den großen Speisesaal war meist nur eine Person zuständig, diese machte ihren Job, nicht unfreundlich aber auch nicht zuvorkommend.

• Nach einem der Museumsbesuch oder einem Stadtbummel ist es wohltuend in die ruhige stielvolle Atmosphäre des Hotels zurückzukehren. Direkt am Wasser mit Blick auf die Schären lässt sich der Tag gut ausklingen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auch Hotelgäste, welche wie wir zum Normalpreis gebucht haben, müssen für den Eintritt in den Wellnessbereich weitere 18 Euro bezahlen. Das empfanden wir als nich angemessen. Auf Unterhaltungsangebote verzichtet das Hotel, was wir begrüßten. Ein Ort der Ruhe war für uns genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009