Allein die Lage zum Ben Thanh Markt ist es wert hier zu übernachten. Das Pool auf der Dachterrasse mit Bar ist auch toll, wenn die Bedienung dort auch etwas langsam ist - so 20 Minuten für einen Cocktail muss man schon warten ....
auf den ersten Eindruck war auch unser Zimmer (803) in Ordnung. Zwar erwarteten wir im gebuchten Primier Deluxe Room ein Doppelbett und ein Einzelbett, fanden aber zu unserer Überraschung nur ein zusätzliches Notbett in einem dadurch sehr beengten Zimmer vor. Das hätte uns nicht gestört, hätten sich nicht auf einmal , als wir am nächsten Tag vom Ausflug zurück ins Zimmer kamen in all unseren Koffern, Gewand etc. winzig kleine Ameisen angesiedelt. Wir fanden dann eine richtige dicht bewanderte Ameisenstraße die hinter dem Schreibtisch – woher auch immer ? – über die Wand in unser Gepäck führte. Auf den Anruf in die Rezeption schickten sie einen Hausmeister, der sich mit Ameisenspray bewaffnet einfand und wild zu sprühen begann. Nach persönlichem Vorsprechen an der Rezeption wurde uns dann ein anderes Zimmer angeboten welches sich dann als eigentlich richtiges Primier Deluxe Zimmer heraus stellte, mit großem Doppelbett und einem richtigen Einzelbett daneben und trotzdem noch immer genug Platz zum bewegen
Bezieht sich jetzt nur aufs Frühstück, weil wir das Red Bean Restaurant nicht genutzt haben! Das Frühstück ist typisch asiatisch mit allerhand warmen Speisen, die wir leider in der Früh noch nicht möchten (Suppe, Frühlingsrollen, Fisch, Nudel etc) , amerikan. Kaffee und Tee aus der Karaffe, Espresso ist extra zu bezahlen, Toast, Brot, Butter, Marmelade, Station für Eierspeisen. Besonders zu erwähnen ist das Pool auf der Dachterrasse und auch die Möglichkeit auf dieser Terrasse am Abend zu Essen oder etwas zu trinken! Die Aussicht ist toll ! Sehr gut essen kann man gleich ums Eck im Street Food Markt!
Das Personal ist freundlich, spricht gut Englisch und ist immer höflich und hilfsbereit
Das Hotel hat die Perfekte Lage in der Nähe des großen Kleidermarktes
- Kultur & Erlebnis