ELENA (36-40)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Die günstige Lage

Dies war unser erstes Hotel in Lecce. Wir entschieden uns für sie, weil sie sich direkt gegenüber dem zentralen Busbahnhof ist, wo wir ankamen. Dies ist eine normale Stadthotel mit einem kleinen Gebiet. Es beherbergt eine Konferenz zum Tag unseres Aufenthaltes zu voll war. Die Warteschlange für die Registrierung von, eine Menge Leute im Restaurant.

• Gut
  • Ausgezeichnete Zimmer mit modernen Möbeln, modernen Designs. Sicher Geschäftsbereich fühlte, alle auf der Konferenz ausgerichtet.

• Gut
  • Das Frühstück ist typisch für Italien: viel backen, geräucherter Schinken und Kaffee. Ich würde mehr Obst und Gemüse mögen.

• Das Personal funktionierte gut und schnell. Trotz der großen Zahl von Menschen an der Rezeption haben wir Ihre Schlüssel schnell erhalten.

• Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, aber es ist in der Nähe, nur 10 Minuten zu Fuß. Die Bushaltestelle ist nur 5 Minuten zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hof ​​gibt es einen Außenpool. Aber es war cool, und niemand war das Schwimmen. Die gemütliche Bar mit einem fröhlichen Barkeeper.

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt