- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer sehr belebten Straße. Man ist sofort mitten drin. Gleich gegenüber die großen Frauenklinik. Einige Baustellen in der Nähe. Das Hotel wird überwiegend von Asiaten besucht. Wir hatten eine Junior Suite im 9. Stock, mit Blick auf die schöne Shwedagon Pagaode, gebucht. Die Einrichtung war normal und wir hatten einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen. Zwei einzelne Betten, leise AI, großer Kühlschrank, TV, Wasserkocher und freies Wasser. Das Restaurant ist im 6. Stock und ist sehr ungemütlich. Frühstück war in Ordnung. Sonst haben wir außerhalb gegessen. Mittags im Teehaus "Luckey Seven". Rechts aus dem Hotel, sofort rechts in die Straße und dann bis zur nächsten Querstraße sichtbar. Dort findet man nur Einheimische und wir haben für kleines Geld sehr lecker gegessen. Abends waren wir im Seafood Restaurand "Jin Bao", welches links aus dem Hotel ein paar Häuser weiter war. Sehr lecker haben wir dort gegessen. Mastercardzahlung möglich. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle um 16 Uhr zur Pagode (7 Minuten)und um 19 Uhr nach Chinatown (7 Minuten). Zurück findet man immer ein Taxi. Die Pagode unbedingt bis zum Sonnenuntergang besuchen. Sie ist herrlich beleuchtet und es werden viele Kerzen angezündet. Taxifahrt zum Flughafen ca. 25 Minuten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut