Matthias (36-40)
Alleinreisend • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht! Schöne Aussicht ist das einzig Gute!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt neben einem zerfallenem Restaurant mit einem sehr lautem Stromgenerator! Die Zimmer haben nach meiner Ansicht nur 2 Sterne-Standard. Das Klima im März war sehr angenehm. Sofern man ein gutes Hotel bucht, ist diese Insel eine Reise wert!

• Schlecht
  • Neben dem Lärm duch den Generator, wurde ich sehr durch das Geschrei und die laute Musik von einer in diesem Hotel untergebrachten Schulklasse aus Argentinien gestört!

• Schlecht
  • Wie schon gesagt, das Restaurant ist seit Hurrikan Ivan zerstört, seit 2. 5 Jahren schert das hier scheinbar Niemanden! Es gab 3 Stromausfälle, 4 mal für ca. 20 Minuten kein Wasser und von den 7 Lampen auf dem Zimmer funktionierten 3! Die Zimmerreinigung war OK, allerdings ging mir mehrmals das Toilettenpapier aus, da die Renigungskraft nicht in der Lage war, eine neue Rolle hinzustellen!

• Schlecht
  • Das Frühstück war eine Farce! Das Buffet ist sehr klein, und falls man einen Wunsch hat (z. B. Marmelade oder etwas Obst), wurde man vom Koch darauf hingewiesen, dass man nur für ein Frühstück bezahlt hat! Die Service-Kräfte und besonders der Koch, waren beim Frühstück sehr unfreundlich! Ich habe unter solchen Bedingungen nicht mehr in diesem Hotel gegessen!

• Zum Strand sind es 10 Minuten bergab, die Aussicht zum Grand Anse ist echt toll. Zum Flughafen sind es ca. 15 Fahrminuten. In der Nähe gibt es einen Einkaufscenter, Banken, eine Polizeistation usw.

• Schlecht

Abends wurde bei Bedarf der Kühlschrank aufgeschlossen, falls man ein Bier haben wollte! An der "Bar"wohlgemerkt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2007