- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt ausserhalb von Petra, man braucht etwa fünf Autominuten oder 2 Stunden immer steil bergauf zu Fuß. Im Umfeld ist noch ein anderes Hotel, aber rausgehen geht halt nicht. Dabei gibt es viele Hotel direkt in Petra, wo man zu Fuß in wenigen Minuten zum Eingang ist oder wo man auch mal sich etwa preiswertes holen kann oder einen Kaffee trinken kann oder wo es auch Geschäfte oder die Post gibt. Das Hotel ist wohl auf Reisegruppen ausgelegt. Uns wurde es für ein 4-Sterne Haus verkauft. 3 Etagen, Lift, große Lobby, die mehr verspricht als hält. Ein Pool, aber das immer ein kalter Wind ging, haben wir den nicht genutzt. Der Ausblick gen Westen ist aber toll. Es gibt bestimmt geschicktere Möglichkeiten auch preiswert in Petra zu übernachten.
Alt und verbraucht. Die Möbel teilweise kaputt, bzw. hielten noch. Der Fußboden mit schwarzen Haaren übeseht, Gräser unter dem Bett. Der Fensterverschlußt hielt nur nur mit einer Schraube und wir hatten die windige Seite. Handtuchwechsel gab es bei 2 Übernachtungen nicht. Bad ging so. TV mit zwei deutschsprachigen, aber nicht sonnenklaren Sendern. Aber sehr hellhörig, sowohl untereinander als auch zum Flur.
Ging eigentlich. Wir hatten Halbpension, wo sollte man auch anders essen gehen. Auswahl war gut. Die Getränkepreise sind aber sehr hoch. Wasser 2 JD, eine Miniflasche Wein (2 Gläser, klein) 9 JD und Bier 7 JD! Leider hatte es in unserer Gruppe drei Mitglieder nach dem ersten Abendessen mit Durchfall entschäft, so das einer auch den Ausflug nach Petra selber nicht mitmachen konnte, was ja sehr schade ist.
Nett und bemüht waren sie alle. Sie sprachen auch Englisch, aber über einen bestimmten fachspezifischen Wortschatz geht es nicht hinaus.
Der Blick halt, sonst gibt es bessere Alternativen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool außen halt. Internet - nicht gefunden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Stadt |