petra (51-55)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

in der Internetbeschreibung wird das Hotel als neu renoviert beworben, na ja die Renovierung ist wohl 10 Jahre her und eher nicht besonders gut ausgeführt worden. Das Bad ist sehr klein, Dusche mit Stolperfalle- nichts für ältere Leute mit Gehbehinderung. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt, wenn auch keine kulinarischen Besonderheiten zu aus der Küche kommen. Die Preise sind moderat, besonders die Getränkepreise. Wäschewechsel und Zimmer säubern erfolgt wohl nur alle 2 Tage. Wir hatten das Schlachtfest gebucht und waren enttäuscht. Wir waren vor 8 Jahren schon mal da, damals ging richtig die Post ab. Dieses Mal waren wir nur 10 Gäste. Es gab keine Livemusik und logischerweise kein Buffet, sondern es wurde alles serviert. Es gab Sülze, Suppe, eine Art Wellfleisch, 1 Wurst ( ähnlich Blutwurst- mit viel Knoblauch) Gulasch mit Knödel und Sauerkraut, Schnitzel. Von der Menge her mehr als reichlich, und wer Knoblauch mag... Na ja mit Schlachtfest hatte es nicht viel zu tun, es wäre hier besser gewesen, mangels Beteiligung abzusagen. Bei 10 Gästen ist ein Buffet a la Schlachtfest auch nicht wirklich zu bewerkstelligen. Wir hatten trotzdem Spaß, aber nur wegen dem Schlachtfest muss man nicht hinfahren. Die Umgebung war allerdings sehr schön, zum spazieren, wandern infach ideal. Wir haben es nicht bereut, aber wer Komfort oder Luxus sucht- wird enttäuscht sein. Die Weiterempfehlung erfolgt eingeschränkt

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten